Всем привет!
Пока у меня в процессе написания такие не простые для моего понимания посты, как например, про образование и жилье, поразвлекаю вас чем-то попроще Тем более, что капустный пудинг — вещь довольно вкусная и довольно простая. Себастиан считает его одним из своих коронных блюд
Итак, капустный пудинг по классическому рецепту (фото с сайта ica.se):
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кочан капусты 1.5-2 кг
- 2 ст. л. маргарина или масла
- 600 г мясного фарша
- 250 мл воды
- 1 ч. л. соли
- 0.5 ч.л. черного перца
Приготовление
- Нагреть духовку до 175°C.
- Нашинковать капусту, удалить кочерыжку.
- Растопить масло или маргарин в большой сковороде. Положить в него капусту и слегка обжарить до золотистого цвета. Посолить поперчить и отставить в сторону на время приготовления фарша.
- Смешать фарш с водой солью и перцем. Выложить половину обжареной капусты в форму для запекания. Сверху положить фарш и на него оставшуюся капусту. Запекать в течение 45 минут при 175°C.
- Подавать с вареной картошкой и брусничным вареньем (куда ж без него).
Кто приготовит отпишитесь что получилось
На днях закончу свою поэму на тему образования и учебных пособий, а потом и волнующую многих тему жилья
не знаю как Шведское блюдо,а то что Русское 100 процентов,его еще моя бабушка готовила когда мы были маленькие.
Я про него узнала только в Швеции, поэтому для меня шведское.