Скульптура в Гетеборге и немножко новостей

И снова здравствуйте! :)
Я пока в процессе рождения постов про налоги и жильё, которые, как оказалось, требуют глубокого копания в вопросе. А чтобы вы про меня не забывали поразвлекаю вас видами скульптур в Гетеборге.

Давно хотела этим поделиться здесь и вот наступил подходящий, по моему мнению, момент. А в конце вкратце расскажу о том, что у нас в последнее время происходило и будет происходить.

Кто-то из вас, возможно, уже видел некоторые фотки, так как они у меня выложены ВКонтакте, а тот, кто не видел, то милости прошу.

Что касается скульптуры, то у шведов довольно своеобразное представление о прекрасном... или это я скудна воображением... ибо чаще всего, я не могу догадаться, что автор хотел всем этим сказать... Если вас при просмотре посетят какие-то идеи на эту тему, то не стесняйтесь просветить меня и других в комментариях 😉

Итак поехали!

«Кубизм на набережной»


И еще один конструксьон, но уже не на набережной (не знаю, надо ли писать адреса... Если надо, скажите, я исправлю)

Елка?

Памятник бумажному пакету с колючками внутри:

Тут у меня вообще нет комментариев...

Ну а чтобы вы не подумали, что тут вообще нет ничего человекоподобного, то вот вам голый дяденька, который куда-то карабкается :)

Ну и напоследок, то, что мне действительно нравится: Церковь на воде. Не то чтобы, я великий поклонник церквей, но эта мне нравится.

Если вы думаете, что на этом тема скульптур в Гетеборге и вообще в Швеции закрыта, то спешу вас обрадовать (или разочаровать), что это только начало ;р У меня тут еще полно кандидатов и в Гетеборге, и в Стокгольме, и в Мальмё, и в Кунгсхамне.

Ну а теперь немного новостей.
В эти выходные мы ездили в Кунгсамн к двоюродной сестре Себастиана, которой тоже исполнилось 30 лет. Был трэш и угар... Некоторые шведские женщины поражали меня своим умением натянуть, видимо, детские леггинсы на более, чем взрослую попу... Про шведов и шведок у меня тоже отдельная тема готовится :)

Сегодня мне звонили из Адекко с предложением придти завтра на собеседование, на логистическую должность... причем в морскую логистику, с которой я никогда в жизни не сталкивалась и они это знают... Я сначала согласилась, а потом передумала... мне стало жалко потерять место на курсах, ибо после трех недель отсутствия с них отчисляют. К тому же должность только до августа и это всё идет вразрез с моими планами на жизнь...

На эти выходные к нам приезжают папа Себастиана и Гюннель. Они хотят посетить выставку лодок. А на следующих выходных нас пригласили в гости, типа на вечеринку, приуроченную к Мелодифестивалю.  Этот фестиваль проводится каждый февраль и песню победителя потом гоняют по всем радио, магазинам, кафе, ресторанам и т.д. до опупения. В прошлом году победила Лорен (или как ее?) со своей Эйфорией, а потом она еще победила на Евровидении... в итоге год мозгопромывки Эйфорией прошел успешно.

Бедный Себастиан на прошлой работе был вынужден сидеть с включенным радио, потому, что он был там только на полгода и не мог менять установившиеся порядки. Эйфория ему была обеспечена.

Кстати, по радио до сих пор гоняют те же самые песни, которые гоняли 2 года назад, когда я только приехала.
Что то меня понесло... )) Короче, шведское радио — это зло!

Вот такие вещи у нас пока тут творятся :)
Хочется весны и лета...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Запись опубликована в рубрике Скульптура и архитектура с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *